1  

ВНИМАНИЕ !!! У нас вы можете купить культиватор Торнадо с доставкой почтой в любую точку России !!!

Отзывы о ручном культиваторе "Торнадо".

 

 

Здравствуйте ! Приобрела недавно этот чудный инструмент,посоветовали подружки. Вот жду не дождусь весны что бы опробовать у себя в огороде.
21/11/2010 г. Ирина,г.Волгоград
Хочу высказать слова благодарности за оперативную доставку культватора.Заказал по телефону и через 8 дней уже посылка пришла, как раз к празднику. Спасибо. А о культиваторе скажу вещь хорошая,осенью у соседей пробовал, понравилось, советую всем.
02/01/2011 г. Сергей,г.Белгород
Я купил у вас торнадо прошлой весной для жены. Но получилось так , что когда перекапывали, сажали картошку стало не хватать на всех. Там нас четверо было. Трое с лопатами - жена, тёща, шурин и я с торнадо. Сразу все поняли с торнадо на много легче,а главное быстрее, короче заказываю ещё три. Спасибо кто придумал инструмент, молодец мужик,очень умно.
06/02/2011 г.
Александр Иванович, г.Семилуки, Воронежская область.
Свой отзыв хочу назвать "Ода культиватору Торнадо". В прошлом году вскопала обычной лопатой одну грядку и все разболелось. Пожаловалась знакомой ,а она пришла с культиватором и за полтора часа перекопала мне 5 таких же грядок. Я только успевала бегать и выбирать корни.Женщина на 7-м десятке,инвалид 2-й группы. Я тут-же заказала культиватор и не могла дождаться,когда получу его. Грядки вскопанные в прошлом году культиватором, в этом году копаются намного легче(а у нас почва тяжелая, глинистая).Почва не уплотнялась летом от дождей,как после копки обычной лопатой. Многие мои знакомые заказали Торнадо,глядя на меня.И ни одного отрицательного отзыва! Все просят передать благодарность и изобретателю и вам всем,кто работает и вовремя нам присылает инструмент. Я жалею только об одном, что не знала о Торнадо раньше!
02/05/2011 г.
Валентина Дмитриевна , Красноборск,Архангельская область
Вторую весну пользуюсь культиватором. ЧУДО, а не инструмент!!! Производительность если не в три, то в ДВА раза выше, чем у \"лопатного\" способа. Пласты почвы не переворачиваются, корешки не разрезаются... И - главное!!! - спина не болит!!!
03/05/2011 г.
Елена , г.Новосибирск
Отличный инструмент.Очень облегчает и перекопку и удаление сорняков,а самое важное-не дает нагрузку на спину.Рекомендую всем дачникам,пользуюсь уже 3 года и не устаю . спасибо изобретателям и проиэводителям.
11/05/2011 г.
Макарова Надежда, г.Москва
Ну что могу сказать - инструмент понравился.
конечно, он не так хорош, как показано на видео - либо там сорняк специальный какой-то.
В моем случае на участке одуваны, вьюны и другие противные сорняки, которые не достаются культиватором. НО...земля прекрасно рыхлится и эти противные сорняки замечательно удаляются, при этом корешки не отрываются, а уделяются полностью). Не заметила что огород стал быстрее обрабатываться, но качество обработки явно лучше)
Так что польза в инструменте есть!
Хочу еще преобрести малеький торнадик))))
14/06/2011 г.
Вера, г.Москва
Инструмент очень понравился. Пробовал срывать дерн на дорожке.
Получилось, но надо приложить приличное усилие.На обработанной
земле очень легко очищать участок от корней растений.
Думаю доработать чтобы использовать с проффесиональной
мешалкой Фиолент для прополки на грядках
26/06/2011 г.
Владимир, г.Гродно,Беларусь
О культиваторе Торнадо слышала много раз, даже видела в магазине, посмотрела, подержала в руках, не купила. Мне показалось дорого. И вот мои соседи по даче купили и я впервые попробовала культиватор в деле. Сначала показалось как то странно, даже не понравилось. Потом пошло (поняла принцип работы). Самое удивительное это легко,быстро. За короткое время столько обработала земли (сорняк удаляла).Сегодня получила от вас посылку с культиватором. Огромное спасибо. Советую всем этот удивительно полезный и нужный инструмент.
03/08/2011 г.
Мария Зимина, г.Красноярск
Я купила Торнадо у Вас по почте. Сомневалась долго, слишком много увлекательной рекламы в интернете, в газетах. Поработала и вполне довольна культиватором. Да, все так - быстро, легко, просто в удовольствие. Написала , чтобы сказать огромное спасибо тем кто создал этого помощника.
05/08/2011 г.
Ирина, г.Архангельск
Наступила весна, пора копать. Видя мои,в кавычках старания, муж приобрел на ВВЦ в г. Москва Волшебную вещь: культиватор "Торнадо". Подготовку гряд к посадке провели очень быстро, муж крутил культиватор, а я только успевала выбирать сорную растительность. Спасибо разработчикам. БРАВО.
17/09/2011 г.
Ольга,г.Гаврилов - Ям, Ярославская обл.
Купил у вас комплект . Огромное спасибо . Не мог опробывать сразу культиватор - были дожди , но вчера все же решился в сырой земле поковыряться , я не ожидал такого результата - лопатой невозможно было прокопать - земля прилипала , а вот торнадо справился с этой задачей почти на отлично , сегодня после того , как земля проветрилась работать было еще легче . Сегодня обработал сотки 2-3 - состояние нормальное , а раньше без спины ходил . Торнадо мини еще не опробывал толком - земля не обработанная и сырая , он только ямки делает в земле и не удобно землю вынимать из него , но сорняки удаляет тоже хорошо . На следующий год работа на даче облегчится очень даже сильно . Жена сначала ругалась насчет данной покупки , но как увидела результат работы , сама взяла культиватор в руки . Еще раз спасибо , а всем кто читает данный отзыв советую приобрести культиватор и работа на земле из мучений превратится в довольно не тяжелую работу .
19/09/2011 г.
Дмитрий,г.Саратов
Сказать, что работать этим инструментом легко погрешить против истины, руки устают заметно. НО... Всё познаётся в сравнении. Радикулит замучал, а сейчас нагрузка на поясницу значительно уменьшилась. После работы с Торнадо лопату уже брать не хочется, да и многое другое им можно делать. Например ямки для столбиков изгороди легче и быстрее делаются этим инструментом. Правда если камней нет. Планирую купить ещё дочери. Всем советую.
26/09/2011 г.
Сергей, г.Златоуст

Торнадо купила, увидев у знакомых.Честно, решила, что без него теперь копать не смогу.Так поразил принцип работы. Довольна очень.Правда, одуванчики подлиннее, выкручиваются плохо, так что здесь реклама привирает.Но у сына на участке обработала задерненную газонной травой малину. Резала сначала на пласты.Времени ушло много, но с лопатой и вилами я бы точно это делала бы в 2 раза дольше. Результат получился отличный. Трава вытряхивалась просто здорово.Для моей спины инструмент отличный.Соседи тоже купили, кто-то очень доволен, но у кого руки послабее, то на засоренном участке им работать тяжеловато. На работе коллеги купили- пока недовольны, не поняли. Я считаю, что сначала лучше увидеть работу культиватором, потом приобретать.Я очень рада, что купила. Не рекламирую!!! Пишу, потому, что это действительно облегчает обработку земли (в том числе и кустов).

 

30/11/2011 г.
Ольга, г.Москва

Насмотрелась я у соседки как она виртуозно работает этим вашем Торнадо и тоже такой хочу. Сегодня конечно зима и все такое а уже хочется в грядках покопаться. Только вот думаю сейчас заказать или весны дождаться? На вашем сайте все так хорошо и подробно показано и рассказано и медали имеются, Закажу пожалуй сейчас.

 

04/01/2012 г.
Галина Зозуляк,г.Железноводск ,Ставропольский край

Достался в подарок этот чудный инструмент.руки слабые ,много силы нужно прилагать для работы?очень жду начала сезона посевного!

 

12/02/2012 г.
Лёлик, г.Орёл

У Торнадо есть будущее.Инструмент сохраняет структуру почвы. Не выворачивает ее наверх, этим самым сберегает всю приземную и подземную челядь, главных помощников земледельца.Одновременно почву рыхлит. Создаются идеальные условия для выращивания всех садовых и огородных культур. Низко кланяюсь автору инструмента. Таких людей за их умные изобретения надо награждать достойно и щедро.

 

12/03/2012 г.
Сергей, г.Вологда

По сравнению с торнадо, лопата - песня.

23/03/2012 г.
Зинаида Дмитриевна, г.Орёл

Получили посылку, все собрали и сразу в сад. Опробовали "Торнадо" просто чудо.
Одним разом два дела делаются-и земля преркопана, и сорняков нету. Одно удовольствие работать. Большое спасибо!
И отдельное спасибо всем за оперативность.
Если кто-то еще сомневается в приобретении данной продукции-решайтесь и убедитесь сами в ее преимуществе.

 

28/03/2012 г.
Светлана, г.Баку, Азербайджан

Пенсионеры! Не задумывайтесь! Скорее заказывайте - это настоящее ТОРНАДО!!! У меня травма позвоночника, копать стало очень тяжело, да что копать - передвигаюсь с большим трудом, а если не двигаться, то начнется полная неподвижность - вот и выбрала себе ТОРНАДО. Заказала на этом сайте, привезли в этот же день, да еще разъяснили как пользоваться. Приехав на дачу, сразу опробывала в парнике -классно - без напряга, без лишних нагрузок и без повышения давления и никакой головной боли. Советую приобретать. А я немного погодя приобрету и маленький-под кустами очень даже хорошо окапывать.


Спасибо большое создателям ТОРНАДО! Этож надо придумать такие крючья, как бур, входят в почву и наматываются сорняки, как нитки- плоскорезы отдыхают в сравнении с ТОРНАДО.


Еще огромное спасибо тем менеджерам, которые оперативно принимают и рассылают заказы. СПАСИБО всем!!!

 

10/04/2012 г.
Ольга, г.Москва

Заказывала у вас оба культиватора. С большим сразу попробовала обработать грядку. Просто чудо! Справилась с дерном великолепно. Подарила мини знакомой. Заказываю себе снова. Большое спасибо за оперативность исполнения заказа!

 

19/04/2012 г.
Наталья, г.Березняки

Весной прошлого года купила этот замечательный культиватор "Торнадо", опробовала, осталась очень довольна. Мне 70 лет, от лопаты уставала, долго болела спина. А теперь работаю с огромным удовольствием. Никакой боли и усталости. Теперь у меня на даче только два помощника и друга - это мой "Торнадо" и плоскорез  Фокина. Спасибо за такой дельный и нужный инструмент.

 

19/04/2012 г.
Валентина Васильевна, г.Кириши, Ленинградская обл.

Получила в подарок культиватор ТОРНАДО. Оценила не сразу, поскольку неправильно пользовалась. Внимательно смотрите инструкцию! Кода стала все делать правильно - полный восторг! То, на что тратила час и при этом страшно уставала, делается за 15 минут без особых усилий. Спасибо изобретателю!

 

23/04/2012 г.
Вера, г.Москва

Просто в восторге от Торнадо! Всё быстро и просто, а сорняки удаляются с корнями и без комьев земли, очень удобно всем рекомендую.

 

25/04/2012 г.
Анжела, г.Клин

Немного разочарована. Купила мини-торнадо. Во-первых дорого - 800 рублей. Ручка хлипкая: на первой грядке кнопку срезало. Заменили на другой-картина та же. Муж просверлил ручку в двух местах и закрепил болтами теперь можно работать. Но если соскочит рука то болтом её поранишь. На мягкой почве работать удобно. Хочется услышать честный отзыв от других.

 

27/04/2012 г.
Надежда, г.Ориенбург

Добрый день! Вот недавно купил это "ЧУДО" отлично работает, спина не болит, как от лопаты. Перепахал им 3 сотки.

 

27/04/2012 г.
Алексей Дмитриевич, г.Череповец

Принесла мама на участок "Торнадо". Собрали, попробовали и уехали домой. А через день я работала этим инструментом после того, как копала вилами грядки. Разница колоссальная! Главное, спина не болит, не надо так часто отдыхать, выпрямляя ее. Единственное, маме работать "Торнадо" тяжело, сила в руках уже не та, да и вынуть зубья вместе с землей для нее трудновато - ведь все-таки 81 год! Я же получила огромное просто-таки удовольствие от такой работы. Завтра будет муж опробовать. Спасибо изобретателю!!!

28/04/2012 г.
Надежда, г.Нижний Новгород

Купила культиватор ТОРНАДО, не могла дождаться когда я смогу им пользоваться , понравилось, самое главно удаляет все корни особенно у одуванчика, силу приходиться прикладывать. Единственное, что мне не нравиться не удобная ручка приходится крутится вместе с культиватором.Им удобнее работать чем лопатой . Кто решился покупать покупайте сами убедитесь как им удобно работать.

13/05/2012 г.

Светлана, г.Троицк

Челябинская обл.

Инструмент хорош, если правильно пользоваться.С рыхлой землей легко работать, а вот с необработанной посложнее...но это же не плуг.

17/05/2012 г.
Андрей, г.Череповец

Спасибо за быстрое выполнения заказа. Теперь заказала соседке по даче. Очень удобно работать, быстро и с интересом.

18/05/2012 г.
Стулова Валентина Никандровна
г.Волгореченск

Лопата-ЧУДО!  Увидела у соседки. Попробовала. И сразу же поехала и купила! Спина не болит! Обработала целину и усталости не почувствовала! Заказала себе еще и лопату - картофелекопалку. Тоже замечательная лопата!  Спасибо создателям и разработчикам!

05/06/2012 г.

Надежда, г. Сыктывкар

Спасибо за быстрое выполнение заказа!!!! Только один вопросик...пайка держится крепко? Ответьте мне пожалуста!!!!

26/06/2012 г.

Наталья, г. Северодвинск

Хороший инструмент, пользуюсь второй год. Но может быть удобнее было бы сделать "хваты" на ручке вертикальные? Никто не пробовал проэкспериментировать?

06/07/2012 г.

Сергей, г. Железногорск

Здравствуйте!  Благодарю за оперативную доставку культиватора.Только начал "полевые испытания". И даже не удивился-ОН работает! Иного и не ожидал. Вот только появилась мысль.

А нельзя ли увеличить ширину рабочей части зубьев?Спасибо создателю "Торнадо"-Кривулину и работникам доставки!
11/07/2012 г.

Владимир, г. Рыбинск

Спасибо! Быстро и аккуратно доставили в полной комплектации. Жду весны.
15/11/2012 г.

Галина, г.. Северск

Жду из Москвы чудо культиватор - корнеудалитель "Торнадо" как только получу, обязательно всем дачникам похвастаюсь. В действии культиватор я видела, даже попробовала - это просто чудо- помогайка для пенсионеров.
03/01/2013 г.

Татьяна Ивановна, г.. Владивосток

Два года назад друзья привезли с выставки из Москвы мне ТОРНАДО.Такого удобного инструмента яещё не встречала.Правда, на выстовке он стоил 2000 сначало я была разочарована,но когда привыкла и стала им работать я скажу низкий поклон изобретателю.Подруги моей привезли другой фирмы торнадо у неё погнулись зубья ,а мой за 2 года,как новенький,только краска олезла на зубьях от работы.

25/01/2013 г.

Валентина Алексеевна, г.. Великие Луки

Лопата просто чудо, огромное спасибо создателям этой лопаты, работать ей одно удовольствие, легко, спина не устает, нет нагрузки как при штыковой лопате быстро и очень удобно, приобретайте не пожалеете.С уважением, Татьяна г. Кемерово

04/02/2013 г.

Татьяна, г. Кемерово

Спасибо за быстрое выполнение заказа! Лопата просто ЧУДО! Увидела в интернете видео. Понравилось. И сразу же заказала. Супер! Спина не болит! Обработала свой участок и усталости не почувствовала! СПАСИБО!!!

02/05/2013 г.

Лариса , Башкирия, Нуримановский район, с. Красная Горка

Культиватор Торнадо - настоящая "женская лопата" ! Легко обработала четыре грядки по четыре метра, пока муж был занят - канаву копал. Сама выкорчевала восемь старых кустов малины - тоже без особого напряжения. Маленьким очень удобно обрабатывать почву на клумбах и под кустами.
Однако так прекрасно культиваторы работают на ранее копаной почве средней увлажненности. Из сырого подмосковного суглинка зубья просто делают ком, который довольно трудно из культиватора извлечь. А работа Торнадо по целине дает хорошие результаты в мужских руках - женщине просто не хватит сил его провернуть как следует.
Зато на прошлогодних грядках или клумбах - даже устать не успеете, как работа уже закончится :-) Покупайте смело!

06/05/2013 г.

Наталия , г. Москва

Благодарю команду Торнадо Шоп за оперативную и качественную работу, культиватор Торнадо дошел с Москвы до Иркутской области в короткие сроки, культиватором очень доволен,Торнадо- незаменимый помощник каждому, у кого есть земельный участок! Рекомендую!

05/07/2013 г.

Андрей , Иркутская область

Очень нравится Культиватор! Но вот слышала, что есть еще Супербур Торнадо? А у Вас на сайте я его что-то не вижу.

31/07/2013 г.

Люся Осипова , г. Щекино

Большое спасибо за культиватор Торнадо.Я его получила на свой день рождения - это было особенно приятно! Я его тут же опробовала и я в неописуемом восторге! Еще раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

26/03/2014 г.

Наталья , г. Новопавловск, Ставропольский край

Хочу снова респект Торнадо: копали с мужем ямки для деревьев, а тут полуметровый слой гравия, а сверху дерновина .Муж сник сразу, а я принесла Торнадо.Он испугался, что сломаются зубья, но я потихоноку, со скрежетом выворачивала камешки, а он лопатой убирал. И потом удивился,что зубья инструмента даже не затупились! Вот где чудо! Можете рассказать покупателям.

23/09/2014 г.

Валентина Дмитриевна, Красноборск, Архангельская область

Как-то раз посмотрел в тырнете видеоролик о культиваторе Торнадо.Заинтересовало. Думаю, что 1000 рублей не большие деньги, взял да купил себе это чудо. По приезду на дачу решил сразу опробовать сей агрегат. Решил начать культивацию по копанным грядкам - не понравилось. Для меня, как для мужчины никакого удовольствия, ибо всё рыхлилось легко и просто. Решил для себя усложнить задачу - пройтись Торнадо по дерновине. Вот тут проявился настоящий интерес для меня. Здоровенные кочки сорняков выворачивал на свет Божий - только в путь! Вывод: Культивация по копанной земле - это удел женщин. Для мужчин - дерновина, целина.

03/04/2015 г.

Дмитрий, Костерево.

Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо изобретателю культиватора!
Земля у меня на участке тяжелая,если сыро,то не прокопать,а только подсохнет-покрывается коркой и опять не прокопать! А работать часто приходится самой и в мои (не такие уж великие :-)) 51 Торнадо-ну просто,подарок!
Заказала Торнадо,Торнадо-мини и усилитель. Заказ пришел очень быстро,за что отдельное спасибо сотрудникам интернет-магазина!
Но когда извлекла из коробки инструменты,была немного озадачена-такие легонькие,такие тоненькие,на сколько же мне их хватит с моей тяжелой почвой:-? Пробовать пошла на участок,заросший клубникой и некопанный года три.
 Начала с Торнадо с усилителем,показалось тяжеловато,сняли усилитель-отлично,а когда попробовала Мини-радости не было предела. Я как фокусник вкручивала Малыша в сырую землю и вытаскивала кустики вместе со всеми корешками,работала даже не нагибаясь,немного медленнее,но зато назавтра была трудоспособна!Удобно удалять корни, даже расположенные близко к бордюрам. А Торнадо оказался незаменимым при установке теплицы,тут уже радовался муж-полминуты и лунка готова,а также при перекопке земли,перемещении земли при выравнивании участка...
 В общем заказала еще комплект для друзей,рекомендую всем!

20/03/2017 г.

Елена, Ростов на Дону

От работы Культиватором "Торнадо", я был в восторге. Он творит чудеса. Ни одним инструментом (садовым) такого эффекта не достигнешь. Отличное изобретение.

16/05/2017 г.

Смурыгин Юрий Викторович, Краснодарский край, г. Горячий Ключ

Отличный инструмент, мама в восторге. Не ожидал, что придет так быстро, в общем, все клево) сервис, качество, а еще и оператор четко все мне объяснил, когда я допустил ошибку при совершении заказа. Так что этот отзыв, лишь малая часть маминого восторга от того, что "теперь не надо в три погибели согнувшись полоть клумбу".

17/05/2017 г.

Иван, г.Пречистое

Заказала комплект по почте, получила через 7 дней. Спасибо за оперативность. Культиватор освоила,очень нравится. Действительно гораздо легче и быстрей работать по сравнению с обычной лопатой. Всем советую.

22/05/2017 г.

Валерия, г. Минеральные Воды

 

 

 

 

Вы можете оставить свой отзыв о культиваторе"Торнадо" заполнив форму ниже.

Спасибо !

 

Ваше имя:

Ваш город:

Отзыв:

 

* Все отзывы проходят проверку, после допуска модератором отзыв будет размещен на сайте.

Вернуться на главную страницу.

 

 

НОВОСТИ:


 

Выставки 2012
с участием
Культиватора "Торнадо"

Подробнее
о выставках..
.




Полезные ссылки:

 

© Все права защищены TornadoShop.ru